Valor cobrado por pedagio

Pergunta relacionada ao assunto
Não. O valor debitado de seu adesivo é o mesmo preço informado pelas praças de pedágio, shoppings e estacionamentos.
Se o seu veículo por algum motivo foi guinchado, há duas situações: Guincho da concessionária: Como é isento de tarifa pela ARTESP (Agência de Transporte do Estado de SP), a tarifa de pedágio...
O adesivo ConectCar custa R$ 35. Clientes Itaucard podem adquiri-lo gratuitamente. Saiba mais sobre mensalidades e ofertas especiais aqui.