ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

validar novo tag

Respostas

Assunto pesquisado
Pergunta relacionada ao assunto
Você pode ativar um novo adesivo na sua conta pelo site ou pelo App. Escolha um caminho e siga esse passo a passo: Pelo site 1- Na home do site, acesse a opção “Ativar”. Preencha seu CPF,...
Desde 03/01/2018, os créditos não expiram em nenhum dos planos. 
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade