validade dos pontos

Pergunta relacionada ao assunto
O sistema Ponto a Ponto é um projeto do Governo do Estado de São Paulo que consiste em uma forma customizada de cobrança de pedágio nas rodovias paulistas, com base no trecho percorrido pelo usuá...
A ConectCar tem permissão para cadastrar usuários apenas na rodovia SP340. Para solicitar o cadastro, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo telefone 4020-2227 em capitais...