Saber saldo conta

Pergunta relacionada ao assunto
Você pode consultar seu saldo pelo App ConectCar (disponível em Google Play e App Store). Quando você faz login, o seu saldo já aparece no canto superior da tela. Caso tenha mais de um veículo, s...
Verifique se seu adesivo possui saldo. Se não tiver, faça uma recarga e o seu ConectCar será desbloqueado automaticamente. Agora, caso você tenha feito a solicitação de bloqueio do seu adesivo po...