Quero muda pro plano básico, como posso fazer isso?

Pergunta relacionada ao assunto
Com seu adesivo em mãos, faça a ativação e escolha o plano que mais se adequa ao seu perfil:
No Plano Empresas você conta com mensalidades fixas disponíveis, faz recargas de forma pré-paga e garante a passagem da sua frota de veículos em rodovias do país. Você insere créditos direto na co...
Caso você precise substituir o seu adesivo/tag, veja as regras de acordo com o seu plano:    Plano Básico: Se você é do Plano Básico e precisa substituir o seu adesivo, por algum de...