ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Posso abastecer tendo o plano básico

Respostas

Assunto pesquisado
Pergunta relacionada ao assunto
Sim, você pode inserir carga e recargas avulsas de até R$ 500 por dia e R$ 2 mil por mês.  No Plano Completo não há limite para inserção de créditos.  Caso você possua mais de um...
Com seu adesivo em mãos, faça a ativação e escolha o plano que mais se adequa ao seu perfil:  
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade