MULTA POR EVASAO USANDO TAG

Pergunta relacionada ao assunto
A evasão de pedágio ocorre quando o veículo passa pelo pedágio sem pagar. Isso é considerado uma infração gravíssima, sujeito a multa emitida pelos órgãos controladores de trânsito. Portanto, fique...
A emissão de cobranças de multa é de responsabilidade dos órgãos reguladores de trânsito. Portanto, a ConectCar nunca irá enviar uma cobrança desse tipo a você. Para garantir uma viagem mais ágil...