ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

boa noite eu tenho o aparelho como que eu faço para trocar pela fita ou não precisa

Respostas

Assunto pesquisado
Pergunta relacionada ao assunto
Caso você precise substituir o seu adesivo/tag, veja as regras de acordo com o seu plano:    Plano Básico: Se você é do Plano Básico e precisa substituir o seu adesivo, por algum de...
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade