Troquei o meu carro. O que fazer?

Primeiro, você precisa de um novo adesivo para seu veículo. Lembrando que o adesivo é associado à placa.

Se você é cliente do plano completo, peça um novo adesivo gratuitamente por telefone.

Central de Relacionamento:

11 4020 2227 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 030 222 (demais localidades).

Se é cliente do básico, adquira um novo adesivo em nosso site :)

Com o adesivo em mãos, abra o app ConectCar e clique em “Trocar tag” e selecione o motivo da troca.

Siga os passos para ativar, colar e pronto! Já pode passar sem filas com seu novo carro.