Tenho o Plano Flex ou Autocarga e preciso substituir o adesivo. Terei que escolher outro plano?

Não. Para substituição será mantido o plano. Depois de substituir, se você preferir, pode escolher outro plano.

IMPORTANTE: Os planos Autocarga e Flex não estão disponíveis para novas adesões ou ativações. Para os clientes que já possuem esses planos as condições e benefícios não foram alterados.