Tenho desconto no abastecimento pelo app Abastece Aí?

Sim! Você possui desconto nos Postos Ipiranga. Basta apresentar o App Abastece Aí na hora de abastecer. Para isso você precisa acessar o App, clicar em "Abastecer" e aceitar participar do programa. A partir de dezembro/2017 não é mais possível abastecer com o saldo ConectCar. É necessário cadastrar o seu cartão de crédito em "Meios de Pagamento"/"Cartão de Crédito". Se ainda tiver dúvidas, você pode seguir esse passo a passo:

Logue no app Abastece Aí > Clique em "Meios de Pagamento" > Clique em "Cartão de Crédito".