Tenho ConectCar e ainda não possuo conta para acessar aplicativo ou site. Como criar login de acesso à conta?

Se você já possui e utiliza o seu ConectCar, mas ainda não criou o acesso a sua conta para gerenciar o uso e saldo, veja agora como criar seu login. É fácil!

Acesse o site ou o nosso app,  na área de Ativação, preencha os dados pessoais, do veículo e do adesivo, crie uma senha e pronto! A partir de agora você poderá acompanhar os lançamentos e saldo do seu ConectCar direto na sua conta! :)