Sou cliente Itaucard. Tenho direito a algum desconto na ConectCar?

Se você tem algum cartão de crédito de Pessoa Física* do Itaú, Itaucard, Credicard, Hipercard ou Magazine Luiza das bandeiras Visa, Mastercard e Hipercard ao contratar o Plano Completo da ConectCar você tem desconto de 50% nas 3 primeiras mensalidades para cartões Eletronic, Gold, Internacional, Nacional e Universitário e 50% nos 6 primeiros meses nos cartões Platinum, Black ou Infinite.

*Cartões de crédito Pessoa Jurídica não são elegíveis a promoção.

Confira aqui os cartões elegíveis.