Recebi uma multa por evasão de pedágio. O que faço?

Caso você tenha levado uma multa por evasão de pedágio com saldo no seu adesivo no momento da passagem, a ConectCar emite um extrato para contestação nos órgãos controladores de trânsito.

Para obter o extrato, clique aqui, acesse o Portal do cliente > Extrato, ou ligue para Central de Relacionamento, através dos telefones: 4020 2227 (regiões metropolitanas) e 0800 030 2227 (demais regiões).