Recarga automática

Recarga automática: você cadastra o cartão de crédito, o valor da recarga e o saldo mínimo. Toda vez que a conta atingir o saldo mínimo, uma nova recarga é feita automaticamente, debitando do seu cartão e creditado na sua conta ConectCar.

O saldo é utilizado para o pagamento das passagens em pedágios e estacionamentos, além do pagamento de mensalidades.

Com o Plano Completo, você não precisa se preocupar, seu ConectCar está sempre pronto para usar.
Para alterar os valores de saldo mínimo e de recarga é só acessar o app ou site.
Consulte valores de recarga e condições comerciais na página dos nossos planos.