Recarga agrupada

Recargas Agrupadas: Serve para simplificar o controle do seu saldo e agilizar a inserção de créditos. Quando seu gasto é maior do que o valor cadastrado para o lançamento automático, a ConectCar realiza uma única cobrança com a soma dos valores de todos os lançamentos necessários para cobrir seu consumo. Essa modalidade só disponível é válida nos planos Completo, Flex e Autocarga.  Esses dois últimos não estão disponíveis para novas contratações.