Quero incluir outro adesivo na minha conta. Como faço?

Você pode ativar um novo adesivo na sua conta pelo site ou pelo App. Escolha um caminho e siga esse passo a passo:

Pelo site

1- Na home do site, acesse a opção “Ativar”. Preencha seu CPF, o nº do adesivo e a placa do veículo em que deseja ativar o ConectCar. Depois, clique em “Continuar”.

2- O próximo passo é realizar o login e clicar no ícone “Veículos e Planos”. Lá, você encontrará as “Ativações Pendentes”.

3- Encontre a placa do veículo que seja ativar e clique em “Ativar Plano”.

4- Selecione o plano em que deseja ativar seu ConectCar. Caso selecione o plano com recargas automáticas, preencha a forma de pagamento.

5- Para finalizar, clique em “Mudar para Plano”.

Pelo app

1- Acesse o app e clique em “Ativar Adesivo”

2- Preencha os dados do veículo e do adesivo

3- Selecione o Plano que deseja aderir. Pronto! Adesivo ativo. ;)