Quanto tempo leva para que os créditos entrem na minha conta ConectCar?

Veja a seguir o tempo estimado para entrada de crédito de diferentes formas de pagamento:

- Recargas em Cartão de crédito: o valor é creditado em até 30 minutos.
- Débito automático: em função dos prazos de compensação bancária, o crédito será disponibilizado no seu ConectCar em até 2 dias úteis após a confirmação bancária.
- Recargas via TEF Itaú: o valor é creditado em até 1 hora após o pagamento.
- Recargas via boleto: em função dos prazos de compensação bancária, o crédito será disponibilizado no seu adesivo em até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento do boleto pela instituição financeira.

Importante: Já após a atualização do saldo, o seu ConectCar estará liberado para uso em shoppings, estacionamentos e rodovias estaduais do Estado de São Paulo. Para uso nos demais pedágios pedimos que aguarde até 6 horas.