Quanto tempo leva para que os créditos entrem na minha conta ConectCar?

Veja a seguir o tempo estimado para entrada de crédito de diferentes formas de pagamento:

-TEF Itaú: a atualização ocorre em 1 hora.

-Débito automático: o crédito é disponibilizado em até 2 dias úteis após confirmação bancária. (Forma de pagamento não disponível para novas adesões)

-Boleto: o crédito será disponibilizado em até 3 dias úteis após a confirmação pagamento pela instituição financeira.

Importante: Após a atualização do saldo, o seu ConectCar estará liberado para uso em shoppings, estacionamentos e rodovias estaduais do Estado de São Paulo. Para uso nos demais pedágios pedimos que aguarde até 6 horas.