Quanto paguei no pedágio?

É possível consultar diretamente no app ou site da ConectCar. Lá, você consulta seu saldo e o valor pago em cada praça de pedágio. Há também placas de sinalização próximas as praças de pedágio informando o valor da passagem de acordo com o número de eixos do seu veículo.

Para clientes do Plano Completo, a passagem em pedágios não envia notificação de uso informando o valor cobrado devido às razões técnicas ligadas a regulamentação de pedágios automáticos.