Quais são os planos da ConectCar?

Os planos ConectCar incluem o uso do adesivo para pagamento automático em praças de pedágios, estacionamentos e postos Ipiranga credenciados em todo o país. Veja os planos disponíveis:

Completo
O plano tem mensalidade de R$ 19,90 e sem taxas de recarga. Os créditos são lançados automaticamente no seu ConectCar, ou seja, são feitas sempre que o saldo do adesivo atingir o saldo mínimo definido por você.