Quais são os planos da ConectCar?

Os planos da ConectCar possibilitam a passagem automática em praças de pedágios e em mais de 250 shoppings, estacionamentos e aeroportos do país, além de descontos nos postos Ipirang.

Apenas o plano Completo está disponível para novas adesões. Nele, os créditos são lançados automaticamente no seu ConectCar sempre que o saldo do adesivo atingir o valor mínimo, definido por você. As mensalidades custam R$ 19,90. Clientes Itaucard tem 50% de desconto nos 3 primeiros meses, e quem possui cartões Platinum, Black e Infinite contam com o benefício nas 6 mensalidades.

Plano Empresas: Com mensalidades disponíveis em R$ 16 ou R$ 19, você insere créditos de forma pré-paga e garante a passagem da sua frota de veículos em todas as rodovias do país. Para saber mais, clique aqui