Quais os tipos de recargas da ConectCar?

Recarga Automática - Você cadastra uum saldo mínimo de uso e toda vez que o seu saldo chegar a este valor, a ConectCar faz uma nova cobrança. Esse valor de crédito poderá ser usado para passagens em rodovias e estacionamentos, além de pagamento de mensalidades. Assim, você não precisa mais se preocupar com isso.  A recarga automática é exclusiva para clientes dos planos Completo, Flex** e Autocarga**.

Recarga Agrupada - A Recarga Agrupada serve para simplificar o controle do seu saldo e agilizar o recebimento de suas recargas automáticas.Quando você precisa fazer mais de uma recarga para compor seu saldo, a ConectCar realiza uma única cobrança com a soma do valor de todas as recargas necessárias.

Recarga Avulsa - Você coloca créditos manualmente no seu ConectCar, sempre que precisar.

Onde posso fazer uma recarga avulsa?
1- Pelo app, na opção "Recarga" usando o cartão de crédito (inclusive o cartão de crédito virtual).
2- Aqui no site, na área de Recarga, com as opções de pagamento via boleto ou TEF (Transferência Bancária) disponível para o banco Itaú. Quem possui planos como Completo, Flex**, Autocarga** já conta com recargas automáticas e não precisam se preocupar com o saldo. Eventualmente, você pode fazer uma recarga avulsa caso seja necessário.

**Os planos Autocarga e Flex não estão disponíveis para novas adesões. Para os clientes que já possuem esses planos, as condições e benefícios não foram alterados. Consulte mais sobre recargas e cobranças em Como Funciona