Quais os tipos de recargas da ConectCar?

Recarga Automática - A recarga automática é a melhor forma de você usar o seu ConectCar de forma tranquila e conveniente.  Você cadastra um valor mínimo de uso e toda vez que o seu saldo chegar a este valor, a ConectCar faz uma nova cobrança no seu cartão de crédito. Esse valor de crédito poderá ser usado para passagens em rodovias e estacionamentos, além de pagamento de mensalidades. Assim, você não precisa se preocupar com isso. A recarga automática é exclusiva para clientes dos planos Completo, Flex** e Autocarga**.

Recarga Agrupada- A Recarga Agrupada serve para simplificar o controle do seu saldo e agilizar o recebimento de suas recargas automáticas.Quando você precisa fazer mais de uma recarga para compor seu saldo, a ConectCar realiza uma única cobrança com a soma do valor de todas as recargas necessárias.Recarga Avulsa- Você coloca créditos manualmente no seu ConectCar, sempre que precisar.

Recarga Avulsa- a Recarga avulsa atende principalmente clientes do plano Básico. Você pode selecionar o valor que deseja para o seu COnectCar e realizar o pagamento de créditos avulsos.

Importante: os planos Básico, Autocarga e Flex não estão disponíveis para novas adesões ou ativações, mas se você possui algum deles, as condições e benefícios não serão alteradas.