Preciso fazer recarga mínima quando compro o ConectCar?

Ao contratar o Plano Completo, um débito de R$100,00 é realizado em seu cartão. Após isso, você programa as recargas automáticas e o saldo mínimo da sua conta ConectCar.

As recargas avulsas começam a partir de R$30,00 e existe uma taxa de recarga de acordo com o valor avulso.

Lembre-se: é necessário aguardar até 6 horas após a inserção do crédito para passar por algum pedágio fora do estado de SP. As recargas podem ser feitas pelo App ou aqui mesmo pelo site.