Preciso fazer recarga mínima quando compro o ConectCar?

Não há valor mínimo. Você pode carregar o seu ConectCar com o valor que precisar. Lembre-se sempre que para utilizar seu adesivo você deve possuir saldo para passar pelas cancelas de pedágios e estacionamentos.

No Plano Completo você conta com recarga automática: toda vez que o saldo do adesivo atingir o valor mínimo definido por você, um novo lançamento de crédito será feito (via cartão de crédito).

No Plano Básico você recarrega o quanto precisar através de recargas avulsas. Você também pode realizar recargas avulsas para o Plano Completo. Lembre-se: é necessário aguardar até 6 horas após a inserção do crédito para passar por algum pedágio fora do estado de SP. As recargas podem ser feitas pelo App ou aqui mesmo pelo site.