Posso trocar meu adesivo?

Caso você precise substituir o seu adesivo/tag, veja as regras de acordo com o seu plano:

Plano Básico: Se você é do Plano Básico e precisa substituir o seu adesivo, por algum defeito nele, você acessa o nosso site e através do chat poderá realizar a solicitação de um novo adesivo. Se você precisar substituir por outros motivos (seja troca de veículo, roubo, adesivo danificado) acesse o nosso site e vá para a área “compre” e adquira o seu novo adesivo, que também pode ser comprado em um dos Postos Ipiranga.

Plano Completo: Se você tem o Plano Completo e precisa substituir o seu adesivo, você tem direito a 3 substituições grátis em casos de defeito, adesivo danificado, roubo ou troca do veículo. Acesse o nosso site e você será direcionado para a tela de troca de adesivos e confirmação de envio grátis. Importante lembrar que em caso de inadimplência, você não poderá realizar a substituição grátis do adesivo.
Com seu adesivo em mãos, acesse o aplicativo ou o site da ConectCar e faça a substituição.

Plano Empresas: Se você deseja trocar os adesivos da sua frota, você pode acessar a sua área exclusiva e comprar novos adesivos e em seguida fazer o processo de troca.
Com o adesivo em mãos, clique em "Trocar Adesivo", selecione o veículo de sua frota ao qual o adesivo deve ser associado e insira o número do adesivo.  Informações importantes:

Ao substituir um adesivo, o saldo correspondente ao adesivo atual é transferido para o novo adesivo automaticamente no momento da conclusão do processo de substituição.

Caso você precise trocar seu carro, terá que substituir seu adesivo. Para isso é só seguir o fluxo de substituição normalmente indicando o motivo “troca de veículo”, e o adesivo antigo será automaticamente desativado no final do processo e você passa a utilizar o seu novo adesivo normalmente.

Na substituição, o seu plano e a mensalidade permanecem os mesmos que já estavam contratados para o adesivo que está sendo substituído.