ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Posso transferir o saldo do meu adesivo para outro veículo?

Não é possível transferir saldos entre adesivos ativos. No Plano Completo, é possível compartilhar o saldo da sua conta ConectCar para os veículos cadastrados no mesmo CPF. Quando você substitui o adesivo de seu veículo o saldo é transferido para o novo adesivo.

Outros usuários perguntaram:

Assunto pesquisado
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade