Posso contestar um valor cobrado?

Sim, você tem o direito de contestar! A ConectCar é uma empresa de meios de pagamento e não tem qualquer interferência sobre as cobranças de valores de pedágios e estacionamentos. Esses são de responsabilidade exclusiva das concessionárias e estacionamentos.

Por isso, o estorno de transações somente será possível com a autorização da concessionária da rodovia ou estacionamento onde a passagem ocorreu.
Você pode encaminhar um pedido de contestação de um lançamento ligando para nossa Central de Relacionamento: 11 4020 2227 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 030 2227 (demais localidades).