Posso compartilhar saldo do meu ConectCar com outro veículo?

O compartilhamento de saldo é instantâneo entre os veículos cadastrados no mesmo CPF, e que estão inseridos em um Plano com pagamento de mensalidade, como Plano Completo e Flex*.

*O plano Flex não está disponível para novas adesões ou ativações. Mas se você já possui ele, as condições e benefícios não foram alterados.