Posso compartilhar o saldo do meu ConectCar com outro veículo?

O compartilhamento de saldo entre adesivos é oferecido para os planos mensais (Flex e Completo*) cadastrados no mesmo CPF. O saldo será compartilhado automaticamente entre os veículos com o mesmo plano mensal (por exemplo, entre dois veículos cadastrados no plano Completo*). E você não precisa se preocupar, pois esta operação é realizada automaticamente pelo sistema ConectCar.

IMPORTANTE: Os planos Autocarga e Flex não estão disponíveis para novas adesões ou ativações. Para os clientes que já possuem esses planos as condições e benefícios não foram alterados.

* Antigo Plano Abastece Aí.