Posso alterar os dados da minha conta?

Você pode alterar os dados da sua conta, como endereço, contato e dados de pagamento. Confira esse passo a passo :

Pelo site

1- Acesse o site da ConectCar e faça login.

2- Na home, clique no ícone “Editar meu cadastro”.

3- Agora, é só fazer as alterações desejadas e clicar no botão “Salvar”. Pronto!

Pelo App

1- No menu inicial, clique no ícone “Meu Cadastro”.

2-Selecione entre as sessões disponíveis do cadastro (dados pessoais, dados de endereço, alterar senha e dados de pagamento).

3- Faça a alteração que desejar e clique no botão “Salvar”. Pronto!
Informações como nome e/ou CPF, podem ser alteradas somente pela Central de Relacionamento: 11 4020 2227 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 030 2227 (demais localidades).