Porque as minhas recargas automáticas não estão sendo feitas?

As recargas podem não ocorrer caso exista algum problema com a forma de pagamento cadastrada ou se o seu saldo ainda não atingiu o valor mínimo cadastrado.

Caso queira alterar seu saldo mínimo, siga este passo a passo:

1. Acesse a área do cliente em “Login” aqui no site
2. Clique no ícone “Home”.
3. Você encontrará o box “Configure suas recargas automáticos e saldo mínimo”. Clique no botão “Configurar”.
4. Selecione o saldo mínimo desejado e o valor para a recarga automática. Clique em “Salvar”.
E pronto!