Por que minhas recargas automáticas não estão sendo realizadas?

A recarga automática pode não ocorrer caso exista algum problema com a forma de pagamento cadastrada ou se o seu saldo ainda não atingiu o valor mínimo de cobrança. Para consultar o status das suas recargas siga os passos:

1. Abra o aplicativo da ConectCar.

2. Acesse a área "Recarga".

3. Clique em "Recargas não Realizadas".

4. Se houver recargas pendentes, clique em "Ações" e siga as instruções para alterar a forma de pagamento.

Caso queira alterar seu saldo mínimo para que a recarga ocorra antes, siga o passo a passo:

1. Acesse a área do cliente em “Login” aqui no site

2- Clique no ícone “Home”.

3. Você encontrará o box de “Configure sua Recarga Automática e Saldo Mínimo”. Clique no botão “Configurar”.

4. Selecione o saldo Mínimo desejado e o valor para a Recarga Automática. Clique em “Salvar”. E pronto!