Por que minhas recargas automáticas não estão sendo realizadas?

A recarga automática pode não estar ocorrendo pelos seguintes motivos:

- Se houver algum problema com a forma de pagamento cadastrada;
- O seu saldo não atingiu o saldo mínimo.

Para conferir se suas recargas não estão acontecendo, siga o passo a passo:

1. Abra o aplicativo da ConectCar.
2. Acesse a área "Recargas".
3. Clique em "Recargas não Realizadas".
4. Se tiver recargas pendentes, clique em "Ações" e siga as instruções para alterar a forma de pagamento e Pronto!

Caso queira alterar seu saldo mínimo para que recarregue antes siga o passo a passo:

1. Acesse a área do cliente em “Minha Conta” aqui no site. Ao realizar o login, clique no ícone “Home”.
2. Na página, você encontrará o box de “Configure sua Recarga Automática e Saldo Mínimo”. Clique no botão “Configurar”
3. Selecione o saldo Mínimo desejado e o valor para a Recarga Automática. Clique em “Salvar”
4. Pronto!