Planos ConectCar

Ótima notícia: nós temos planos que valem a pena para você.

Todos nossos planos são pré-pagos e sem fidelidade, o que significa que você recarrega seu ConectCar para usar em pedágios e estacionamentos e tem maior controle sobre seus gastos, podendo ver seu extrato e onde passou em tempo real. Não precisa esperar a fatura para conferir seu extrato :)

O que muda de um plano para outro é que cada um deles foi construído pensando no estilo de uso do motorista. Clique aqui e/ou escolha o que vale mais a pena para você:

Plano Completo
Se você está sempre entre a estrada e a cidade, o Plano Completo vale a pena: use à vontade em pedágios e estacionamentos. Além disso, você tem 5% de desconto em combustível nos Postos Ipiranga. Peça um adesivo no Plano Completo agora mesmo: a adesão é grátis, o frete também e você ainda ganha o adesivo.  Clique aqui e veja mais informações sobre o Completo.

Plano Urbano
Se você está sempre na cidade, o Urbano vale a pena: use à vontade em estacionamentos, e em pedágios quando precisar. Além disso, você tem 5% de desconto em combustível nos Postos Ipiranga. Clique aqui e veja mais informações sobre o Urbano.

Plano Básico
Se você usa pedágios e estacionamentos de vez em quando, o Básico vale a pena, pois você recarrega quando precisar, pagando uma por recarga realizada. Clique aqui e veja mais informações sobre o Básico.

ConectCar Empresas
Para empresas que querem facilidade, controle e a agilidade de resolver tudo online, vale a pena. Clique aqui e veja mais informações sobre o ConectCar Empresas.

E aí, qual dos nossos planos é mais a sua cara? 😊 Para comparar, veja nossa página de planos.