Plano Completo

Com o Plano Completo você tem todos os benefícios ConectCar em um só plano e a comodidade de estar com seu ConectCar sempre pronto para o uso. Nele, as recargas são feitas automaticamente, sempre que o saldo atingir o valor mínimo configurado por você.

Após a primeira carga, você só precisa aguardar 5 minutos para passar em estacionamentos e nos pedágios das rodovias estaduais de São Paulo. Para os demais pedágios, aguarde 6 horas. Lembrando que o tempo de compensação das recargas varia de acordo com a forma de pagamento.

Só nesse plano você recebe notificações de uso direto no seu celular. Você fica sabendo na hora, quanto pagou em cada estacionamento ao sair do estabelecimento e pode alterar os valores de recarga automática e saldo mínimo sempre que desejar, em nosso app.

Acesse a página de planos aqui e saiba mais sobre as informações e condições do Plano Completo.