Perderei benefícios e promoções com a mudança de Abastece Aí para Plano Completo?

Apenas a mudança de nome. O plano Abastece Aí foi alterado para Plano Completo, no entanto as condições comerciais como valor da mensalidade, isenção de taxa de recarga, rede de aceitação, e promoções contratadas no momento da adesão não foram modificadas. Desta forma, o valor atual da sua mensalidade não mudou no plano Completo.

Promoção "12 meses grátis no plano Abastece Aí"