Onde posso usar o ConectCar?

A ConectCar abre cancelas nas rodovias pedagiadas do país e em mais de 250 estacionamentos, shoppings e aeroportos.. =) Consulte a sinalização nas entradas dos estacionamentos.

Você também pode ver onde utilizar seu ConectCar em nosso site ou seguir o passo a passo abaixo:

Abra o app* ConectCar e selecione a opção “Onde Usar” e selecione o tipo de estabelecimento.

*Disponível para download na Google Play e na App Store.

Selecione sua localização e pronto!