Onde posso consultar os créditos do meu ConectCar?

Você pode consultar seu saldo:

1. Pelo APP ConectCar, disponíveis na Google Play e App Store. Faça login e o saldo aparecerá no canto superior da tela, caso tenha mais de um veículo você deve selecionar o veículo.

2. Pela área do cliente aqui no site. Faça login e clique em "Home" ou "Extrato".

3. Por SMS. Envie para o número 28908 a palavra SALDO e a placa do veículo (exemplo: SALDO ABC1234). E enviaremos uma resposta com o saldo do seu ConectCar. Lembramos que este serviço possui uma tarifa de R$ 0,35 por consulta, que é subtraída do saldo de seu adesivo.