ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Onde descartar meu tag?

Se por algum motivo você precisar descartar o seu tag, procure o local mais próximo que tenha coletores especiais para pilhas e baterias. O tag possui uma pequena bateria que pode conter em sua composição metais pesados como: cádmio, chumbo e mercúrio, que são prejudiciais ao meio ambiente e devem ser descartados de forma correta. 

Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade