Onde consultar meu saldo?

Fique sempre atento ao seu saldo. Com o seu celular você pode consultar pelo app ConectCar (disponível no Google Play e App Store). É só fazer login, que o seu saldo já aparece no canto superior da tela.

Caso tenha mais de um veículo ativado, selecione o veículo correspondente para consultar. Lembrando que se você tiver mais de um adesivo ativo no Plano Completo, associado ao seu CPF, o saldo é compartilhado entre as placas.

Você também pode conferir aqui site, basta fazer login na área do cliente e clicar em extrato.
Conveniência e transparência andam sempre com a gente ;)