O que fazer se a cancela não abrir

Isso pode ocorrer caso o seu saldo esteja insuficiente no momento de passar pela cancela, se o seu adesivo se encontra em situação irregular (como, por exemplo, adesivo ainda inativo), ou se houver problemas no sistema das cancelas. Nesses casos, você será cobrado em dinheiro no momento da passagem. Se a sua situação está irregular e você tem saldo suficiente, entre em contato com um funcionário e informe a placa do veículo.

Importante lembrar que em alguns estabelecimentos há exigência de um limite mínimo no saldo do adesivo para abertura na entrada da cancela. Por exemplo, em estacionamentos o limite refere-se ao valor cobrado pela primeira hora do veículo no local.

Guarde sempre o comprovante de pagamento, pois se houver algum equívoco no estacionamento ou por parte da concessionária e o valor também for debitado do ConectCar, você terá a comprovação para sua contestação.