O que fazer se a cancela não abrir?

Se o seu saldo estiver insuficiente no momento de passar pela cancela, ou se o seu adesivo encontra-se em situação irregular (como por exemplo um adesivo ainda inativo), você será cobrado em dinheiro no momento da passagem. Se a sua situação está regular e você tem saldo suficiente, entre em contato com um funcionário e informe a placa do veículo.

Lembre-se que em alguns estabelecimentos há exigência de um limite mínimo no saldo do adesivo para abertura da cancela. Por exemplo, em estacionamentos, o limite refere-se ao valor cobrado pela 1ª hora do estacionamento.

Guarde sempre o comprovante de pagamento, pois se houver algum equívoco da concessionária e o valor também for debitado do ConectCar, você terá a comprovação para seu ressarcimento.