O que é passagem manual?

Se por algum motivo você estiver com o adesivo instalado em seu veículo e a cancela do pedágio ou estacionamento não abrir, realize o pagamento. Guarde o recibo como comprovante, caso a concessionária realize o débito no seu saldo de créditos em duplicidade. Mas é sempre importante lembrar de alguns detalhes para evitar a passagem manual:

-verifique se o seu adesivo tem saldo suficiente para as passagens;

-respeite a distância mínima obrigatória e a velocidade máxima permitida;

-confira se o seu adesivo está instalado de forma correta: a 5 cm de distância do topo do para-brisa e atrás do retrovisor. Caso ainda tenha dúvidas sobre a instalação, consulte o nosso Guia, lá você conta com todas as informações detalhadas para que sua viagem seja sempre tranquila.