O que é o sistema ponto a ponto?

O sistema Ponto a Ponto é um projeto do Governo do Estado de São Paulo que consiste em uma nova forma de cobrança de pedágio nas rodovias paulistas, feita de forma eletrônica e com base no trecho percorrido pelo usuário. Para mais informações, clique aqui.

Os clientes ConectCar podem utilizar o adesivo para realizar o pagamento automático dos pedágios nas rodovias paulistas. Clique aqui e veja as rodovias participantes do sistema ponto a ponto.