O que é o sistema ponto a ponto?

O sistema Ponto a Ponto é um projeto do Governo do Estado de São Paulo que consiste em uma forma customizada de cobrança de pedágio nas rodovias paulistas, com base no trecho percorrido pelo usuário.

O recolhimento da tarifa é feito de forma eletrônica. Os clientes ConectCar podem utilizar o adesivo para realizar o pagamento automático dos pedágios nas rodovias paulistas também por este sistema. Clique aqui para obter mais informações e saber quais são as as rodovias participantes do Ponto a Ponto.