ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

O que é o RNTRC?

O RNTRC (Registro Nacional de Transportadores Rodoviários de Cargas) é um certificado público que identifica os veículos de carga para que esses possam trafegar e operar pelo Brasil.

Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade