O que é o ConectCar?

O Conectar é um adesivo composto por um dispositivo que é reconhecido pelas cancelas automáticas, liberando a passagem do veículo em pedágios e estacionamentos cadastrados.

O adesivo funciona após você ativar, fazer a primeira carga e colar no para-brisa do carro. As passagens e a mensalidade são cobradas do saldo da sua conta ConectCar.

Com o ConectCar você abre cancelas em pedágios do país, além de estacionamentos, incluindo shoppings e aeroportos por onde você for. :)