O que acontece se eu tiver mais de um adesivo no mesmo veículo?

Ao se aproximar de uma cancela, a antena fará a leitura de apenas um adesivo. Por isso, se você tiver dois adesivos diferentes dentro do carro, não há como escolher qual será utilizado. Caso identifique uma cobrança indevida, entre em contato com a Central de Relacionamento: 11 4020 2227 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 030 2227 (demais localidades).