O ConectCar funciona em todos os pedágios que já possuem cobrança por via automática?

Sim, as praças já estão preparadas para aceitar diversos sistemas de pagamento eletrônico. Procure pelas placas de sinalização com a marca ConectCar que indicam as pistas que deverão ser utilizadas. Clique aqui para conhecer todas as rodovias cobertas pelo sistema ConectCar.