O adesivo é compatível com a película do veículo?

A película nos vidros laterais e traseiro não interferem na leitura do adesivo. Pode haver interferência no sinal apenas com a presença de película no vidro dianteiro.

O recorte da área do adesivo não permitirá o funcionamento do dispositivo.
Consulte o fabricante da película do seu veículo e verifique qual o melhor local para colagem do adesivo, bem como, se a película não possui componentes metálicos em sua composição. O metal poderá interferir no sinal.

As películas espelhadas e as películas térmicas também possuem partículas metálicas. Independente da área de cobertura, impedem o funcionamento do dispositivo e dificultam o uso de celulares. Prefira as películas à base de carbono, disponíveis em várias marcas, como 3M, Insulfilm e Suntek.

Os veículos que possuem película UV no para-brisa, que são os mais comuns do mercado, funcionam normalmente, desde que não contenham em sua composição partículas metálicas. Consulte o fabricante da película.