O adesivo é compatível com a película do veículo?

Para um bom funcionamento do adesivo, prefira películas que não contenham componentes metálicos em sua composição. As películas espelhadas e as térmicas também possuem partículas metálicas. O metal pode interferir no sinal entre as antenas com o seu carro, e independente da área de cobertura, haverá interferência na leitura do dispositivo.

Consulte o fabricante e opte por uma película à base de carbono. Esse tipo de película é comercializado por várias marcas como 3M, Insulfilm e Suntek.  Você pode verificar como colar o adesivo, de acordo com seu veículo e película, em nosso guia.