ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Não quero receber notificações de uso no meu celular. Como faço?

Ao receber o informativo da função ConectCar Informa, você deve responder "#nao". Se tiver alguma dúvida ou dificuldade,  entre em contato com a nossa Central de Relacionamento nos telefones: 11 4020 2227 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 030 2227 (demais localidades).

Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade