Meu veículo foi guinchado. O que saber?

Se o seu veículo por algum motivo foi guinchado, há duas situações:

Guincho da concessionária: Como é isento de tarifa pela ARTESP (Agência de Transporte do Estado de SP), a tarifa de pedágio será cobrada pelo veículo;

Guincho particular (seguradora ou assistência): neste caso o veículo é considerado carga e o pagamento da tarifa de pedágio é atribuída ao guincho. Porém, se ambos os veículos (guincho e veículo) possuírem o adesivo, a cobrança será lançada no adesivo que for lido primeiro pela antena do pedágio. Para conferir se houve a cobrança indevida, confira o extrato pelo site ou App ConectCar. Caso haja cobrança duplicada (no adesivo do guincho e no seu adesivo), você pode enviar o pedido de contestação à ConectCar para que seja ressarcido pela Concessionária responsável da respectiva praça de pedágio.