Meu ConectCar está bloqueado. O que faço?

Verifique se seu adesivo possui saldo. Se não tiver, faça uma recarga e o seu ConectCar será desbloqueado automaticamente. Agora, caso você tenha feito a solicitação de bloqueio do seu adesivopor algum motivo (troca de veículo, troca de para-brisa, furto, etc) ligue na Central de Relacionamento (Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227/ Demais Localidades 0800 030 2227) e solicite o desbloqueio do adesivo.