Há algum tipo de veículo que não pode ter o ConectCar?

Acontece, alguns modelos não serão compatíveis com o adesivo ConectCar. São veículos que possuem em seus para-brisas algum componente que reflete os sinais de radiofrequência e impede o funcionamento do dispositivo.

São eles: Range Rover Evoque-modelo 2012, Chevrolet Lumina, Audi 8 e alguns modelos do Mini Cooper Range Rover com desembaçador do vidro dianteiro.

Entrem em contato com a nossa central e solicite a TAG para o seu veículo.
Central de Relacionamento: 11 4020-2227 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800-030-2227 (demais localidades).