ConectCar TAG ConectCar abastece e abre cancelas de pedágios e estacionamentos

Há algum tipo de veículo que não pode ter o ConectCar?

Alguns modelos não são compatíveis com a tecnologia. Em geral, são os veículos em que os para-brisas possuem algum componente que reflete os sinais de radiofrequência impedindo o funcionamento do adesivo.

Veja os modelos mais conhecidos:

  • Range Rover Evoque – Modelo 2012
  • Chevrolet Lumina
  • Audi A8
  • Alguns modelos do Mini Cooper
  • Range Rover com desembaçador do vidro dianteiro

Outros usuários perguntaram:

Assunto pesquisado
Powered by inbenta
App Abastece Aí

Baixe agora e comece a economizar.

Downloads

Baixe o app ConectCar, Manual do Usuário e Termo de Adesão.

Redes Sociais

Siga a ConectCar nas redes sociais e fique por dentro das novidades.

CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Capitais e regiões Metropolitanas 4020 2227    Demais Localidades 0800 030 2227

ConectCar Soluções de Mobilidade Eletrônica S.A. – CNPJ 16.577.631/0001-08

Al. Rio Negro, 585 – 12º andar - Conj 121 - Torre C - Alphaville - Barueri - 06454-000

Política de Privacidade