Existe multa de trânsito pelo ConectCar?

Não, as multas são emitidas pelos órgãos reguladores de trânsito. Portanto, a ConectCar nunca irá enviar uma cobrança desse tipo a você. Para garantir uma viagem mais ágil e tranquila, é necessário respeitar as normas do Código Brasileiro de Trânsito, as placas e sinalizações dispostas nas praças de pedágio, assim como em qualquer outro ponto da rodovia.

Ao se aproximar das pistas automáticas o motorista deve obrigatoriamente manter a distância mínima de 30 metros do veículo à frente, respeitar os semáforos e trafegar em velocidade máxima de 40 km/h ou em alguns casos, até menos. Fique sempre atento às informações das sinalizações.